Каталог товаров
 
 
Игрушки
 
 
Детская комната
 
 
Детские товары
 
 
Детская одежда
 
 
Детский транспорт
Акции и новинки
Производители

Коврик-пазл напольный рефленый (поштучно) 500*500*10

Коврик-пазл напольный рефленый (поштучно) 500*500*10 - качественный детский коврик без запаха и вредных веществ, с рельефной поверхностью, и плотной текстурой. Размер одной пластинки коврика 50*50 см, высотой 10 мм. Очень теплый и плотный. А также красивый.

Внешняя сторона коврика рельефная, нескользкая и очень благоприятно влияет на маленькие ножки, массажируя их и помогая бороться с детским плоскостопием. А какие эти коврики теплые. И как замечательно подойдут для детской комнаты в квартире, для игровых центров, садиков или школ. Одним из весомых преимуществ данного коврика - отсутствие специфического запаха. Ведь эти коврики делают из качественного сырья на заводах в России и Турции.

Материал - пенополиэтилен химически сшитый.

Отзывы

Отзывы наших покупателей

Отличный магазин.Качественный товар.Вежливое обслуживание и оперативная доставка.Кроме того,приятные бонусы и толковый консультант.Отдельное спасибо) Коврик-пазл отличного качества,без запаха,тёпленький и цвета ярче,чем на фото.Дети довольны) Спасибо и удачных продаж!

Марта Леонидовна
Коврик-пазл напольный рефленый (поштучно) 500*500*10 500-500-10   Коврик-пазл напольный рефленый (поштучно) 500*500*10
5 2
грн 78.00
Коврик-пазл напольный рефленый (поштучно) 500*500*10 - качественный детский коврик без запаха и вредных веществ, с рельефной поверхностью, и плотной текстурой. Размер одной пластинки коврика 50*50 см, высотой 10 мм. Очень теплый и плотный. А также красивый. Внешняя сторона коврика рельефная, нескользкая и очень благоприятно влияет на маленькие ножки, массажируя их и помогая бороться с детским плоскостопием. А какие эти коврики теплые. И как замечательно подойдут для детской комнаты в квартире, для игровых центров, садиков или школ. Одним из весомых преимуществ данного коврика - отсутствие специфического запаха. Ведь эти коврики делают из качественного сырья на заводах в России и Турции. Материал - пенополиэтилен химически сшитый.
Похожие товары